Наш весёлый третий Б

Соник Икс
У нас в классе пять мальчишек
Пять мальчишек, шалунишек,
Двадцать девочек у нас,
Очень дружный у нас класс.

Мы играем, веселимся,
Никого мы не боимся,
Очень дружно мы живём,
Все смеёмся, и поём…

А недавно всех ребят,
В школе приняли в отряд,
Книжки и значки раздали,
Жуковцами нас назвали.

Мы обещали хорошо учиться,
И обещанья нужно выполнять,
Нам можно прыгать и резвиться,
Но учиться только на пять!