Гель

Тимофей Копылов
Коля сделал новую причёску:
Геля килограмм на волосах.
Чотко оценили это
Парни в тренировочных штанах
Лучше б он пыхтел в спортзале,
****ил грушу, штангу поднимал,
Хотя бы при своих зубах остался,
Когда удар он в челюсть проебал.