Меня не простят... Навеяно Геннадием Банниковым

Экологиня
Имей же совесть хоть какую каплю -
Из-за тебя единственный мой грех
Из-за тебя я жизнь свою похаблю,
А от тебя я слышу только смех.

Из-за тебя мне говорят - "Блудница!"
Но до тебя была почти святой
И по наклонной горке покатиться
Заставил ты, любимый и родной!

Лежу я в ванне, в пене белопенной,
Отмыться даже в ней не суждено...
Мне Библия за грех грозит геенной,
Качусь я медленно, но все-таки - на дно.

Нашелся на башку ты, черт коварный,
Перевернул ты жизнь мою вверх дном,
И жизнь из легкой стала смоловарней.
А ты виновен, друг любезный, в том!

Смотрю в зрачки опущенного Солнца,
Пустыня Атакама в небе том...
Тебе простят.... А мне же отольется
Мой грех земной да Божеским судом...