Артист

Тимофей Копылов
Я шагаю с работы заёбанный,
И карьера летит под откос.
Стану я бронированным роботом,
Всему миру устрою ****ос.

Жуткий лазер и плзама разящая
И ракеты системы "****ец"-
Может снимет меня Стивен Спилберг, бля
В новом фильме "Глобальный Конец"

Вот тогда все сотрудники взвоют:
"Автобаза теряет героев!"
Ну а я... я останусь артистом -
Буду трахать поклонниц мясистых.