Поэтское...

Тимофей Копылов
Разнообразен мир палитрой впечатлений,
Но мне давно претит смердящий просвященья дух,
И я одену шапку тротуару параллельно
И стану для него на веки глух.

И пусть не по душе мой дерзновенный слог кому то,
Вертел я ваше критиканство на хую,
Покуда бабы мне дают с большой охотой,
И ****юлей я навалять пока могу.

Да! Примитивен стал...
Но истина открылась мне,
Что правда в простоте , как у уролога в простате чьей то палец,
И мне с высокой колокольни наплевать теперь,
на тех кто скажет, будто, недалёкий я мерзавец.

Пусть я поэт - не Тютчев и не Фет
И даже не Некрасов Коля,
Но мне сегодня явно повезёт
С фотомоделью длинноногой Олей.