Мышиный год

Фелли
Шарж блоговцам, но и...тебе...


Год Крысиный наступит внезапно,
Заменив обезьян (балаган!).
Круг животных летит поэтапно,
И танцует свой звёздный канкан!

Улыбаться- кому ж неприятно?
Целовать на виду всех подряд.
И ласкаться ночами, приватно:
Там- экстаз, знатоки говорят!

Мысли злые здоровье уносят.
Ну их, к лешему, - всех пусть берёт!
И заботы нам пусть не приносит
Поседевший совсем Старый год!

Поутру мы проснёмся в объятьях-
Только кто и в каких, как узнать?
Вижу лишь незнакомое платье…
Где ж я? Вижу в окне…твою мать!!!