День города

Тимофей Копылов
Схема у всех сегодня одна:
Закуска, селёдка, бутылка вина.
Праздник "День города" - Водка рекой,
На, получи по ****у ногой!

Город гуляет весёлой гурьбой-
Доброе, Красное и Мостострой
Сегодня не будет ни слёз ни соплей -
Город подарит тебе ****юлей.

На завтра плевать, как проснёшься и где,
****ец, мы герои - мы в Красном Кресте,
Можно неделю ещё отдыхать-
Медсёстрам по жопам шлепки раздавать.