Очистки

Тимофей Копылов
Уберите ваши рожи перекошенные,
Жизнь моя и так трещит по швам:
Все стихи мои родились недоношенные -
Я поэт, прощелыга и хам.

Видно муза моя - бабка старая,
Та, что семечки продаёт.
И очистки стихов пережёванные
Я плевком запускаю в полёт.

Выгораю киноплёнкой засвеченной,
Кадр за кадром, смены планов не видать.
У судьбы моей карты краплёные, меченые;
отбиваться мне не привыкать.

Я не каюсь- здесь не место для исповедей,
Что сказал - тому отдан отчёт.
Я харкаюсь стихами на лево - на право,
Уповая : "Авось, попадёт!"