Deep inside me It s to you...

Хиллари Андреани
Знаешь как мимо теченьем несусь
Луной маня как светом рая
Тревожно в сердце ну и пусть
Звезды шепчут,звезды знают

Они не верят и не ждут
Они не обещают счастья
Они мерцают и все же живут
Не ведая сами какой они масти

Владея любовью и радостью вечной
И в вечные дали их унося
Они делают жизнь абсолютно беспечной
Как может лишь сердце тайну храня

Магнитом души в бездумии мысли
В дыханье тревожном где нет суеты
Все остальное уже излишне
Если только со мною Ты

Мне дико остаться одной и не рядом
С зарей и удерживать данную роль
Уж лучше испить это все нежным ядом
Лучше не трогать твою ладонь

греясь как на углях в упоении сонма
Мечется тень и приюта ища
Дико,рьяно,сумасшедшая словно
Приют в неизвестности счастья найдя

Лишь где-то сомненья и жажда чудес
Сквозь проблеск найдется и будет со мной
И эта ядерная смесь
Прольется надеждой как свет земной