Средь пошлых стихов и уродов. Сергею Левину

Мириам Будулец
«…и живём только с теми, с кем хочется…»
Сергей Левин.

Средь пошлых стихов и уродов, что их сочинили,
Никто не способен достойных стихов сочинить,
Любое хорошее по диалектике гнили
Со временем станет подобно. Суровую нить,
Сначала в косицу и далее в петлю свивая,
На тех, с кем не против сегодня и после всегда,
Мы нежно затягиваем в шаге последнем от края,
Бамбучим в жизнерождающем ритме туда-сюда.
На ощупь себя находя после вспышки оргазма,
Мы тут же жалеем, что где-то великий народ
Бездумно живет, как когда-то первичная плазма
Бездумно рожала по принципу «гений-урод».
По праву ли эта фигня называется жизнью?
И в чем смысл соития, больше известном как срам?
Не в том ли, чтоб самку наполнить белковою слизью
И дать гениталиям отдых на зависть богам?