Я не стану другим

Бондарь Александр
Я не стану другим, если небо мне бросится в ноги
И начнет умолять изменить хоть чуть-чуть мою жизнь,
Я не стану другим, не оглохну, как глохнут все Боги.
Я не стану глухих о подачках просить и молить.

Я не стану другим, если звезды разрежут углами
Вдоль запястья резцы, чтоб вглядеться в венозную кровь.
Я не стану другим, даже если любовь между нами,
Хлопнув дверью, ушла, обещав не вернутся к нам вновь.

Я не стану другим, если небо от горя заплачет
Серо-серным дождем, опускаясь по стенкам домов.
Я не стану другим, не хочу, не могу жить иначе.
Небо сможет понять, ведь оно для меня только кров.