То, что было

Николай Дердерян
То, что было, было давно,
То, что было, уже прошло,
И теперь ничего не вернуть,
И лучше всё ты навсегда забудь.

Дни, когда мы были вместе,
Дни, когда любили вместе,
Все слова, что говорили мы всегда,
Все те слова забудь ты навсегда.

Не вернуть нам те времена,
Не вернуть нам любовь никогда.
Не могу я простить ту любовь,
Не смогу я забыть ту любовь.

Нанесла ты боль себе,
Причинила боль и мне,
Позабыла ты нашу любовь,
Прогнала ты сама её прочь!