С наступающим 2008 годом

Виктор Потрашков
Мир наш суетой насыщен
Полон страхов и борьбы,
Мы годами счастья ищем
Ждём подарков от судьбы.
А она над нами шутит,
Наши чувства бередит,
То наполнит грустью душу,
То любовью наградит.
Но один раз без сомненья
Получаем каждый год
Ночь веселья, день похмелья,
Праздник детства – Новый год.
Он наполнен чудесами,
Ожиданием мечты,
Пожеланий под часами,
Фейерверком красоты.
Так несутся наши годы
Бесконечной чередой,
Вот и нынче на подходе
Год две тысячи восьмой.
Пусть фортуна вас услышит,
Слёзы и тоска уйдут,
И живут под вашей крышей
Радость и семьи уют.
С каждым днём пусть станут краше
Жизни серые черты,
Пусть сбываются все ваши
И проекты, и мечты.
Пусть течёт для вас красиво
Череда грядущих дней,
Мамы будут пусть счастливы
Счастием своих детей.
Пусть уходят зло и ссоры,
Прочь болезни и беду.
Будьте сыты и здоровы
В наступающем году!
Пусть решаются проблемы,
Согревает свет любви.
На работу и победы,
Боже, вас благослави!!
27.12.2007