новогоднее

Воротынский Константин
Ощущение света,
музыкой сердец
Год прошёл
Год закончен
Но ещё не конец
И надежд хороводы
Закружат, заметут
С новым годом!
С новым годом!
Люди вторят
там и тут
И друзья
Тёплым пледом
Все обнимут тебя
Теплотою согреют
Улыбнуться любя
Звёзд улыбки сиянье
Озарит небосвод
Счастье призрачно
Зыбко, но оно
К нам придёт….