о Музах

Тимофей Копылов
Музы не терпят колебаний, и не радуют своим появлением нерешительных.
Музы не любят страдающих в одиночестве, ибо одиноки сами.
Музы могут поиздеваться над одиночеством, посмеяться над ним, так им легче.
Музам наплевать на всех: если им что то становится небезразлично - они перестают таковыми быть. Обидно. Досадно. Но ладно.
Музы являются только сильным: Они сами слабы - на твою слабость им плевать.