о животном электричестве

Вторая Производная
ты не включай - и не перегорит
не обожжёт укромное внутри
но как сияло
слепы до сих пор
не видим очевидного в упор

теперь тянуть поновой провода
раз море по колено но ж вода
ты не включай пока
и в темноте
мы те же что и раньше
да не те