Родной Можай студенческая из раннего

Юлия Ботнева
Помотался я по свету, много повидал.
Но такой земли, как эта, вроде не встречал
Что мне Киев и Воронеж, что мне ваш Зарайск!
Если есть на свете город - мой родной Можайск!

Пр.

И мне бы только пройтись по улицам родным.
Любимый город, ты будешь вечно молодым!
Мой светлый город, березово-еловый край,
Живи и здравствуй, родной Можай!


И пускай у нас вовеки не было метро,
Что нам горы, что нам реки - нам всегда везло.
Пусть Одесса - город шуток, пьет свой южный чай...
Если хочешь посмеяться - приезжай в Можай!

Пр.

Сколько раз мы на Николке были вчетвером.
Под разбитую гитарку песенки поем.
Ты, да я, да мы с тобою, времечко не ждет.
У тебя дружок можайский? Он не подведет!

Пр.

Хороши у нас ребята и девчата - класс!
И на поле Русской Славы я бывал не раз.
На далекий Сан-Франциско и на дождь огней
Ни за что не променяю улочки своей!

Пр.