Интервалы Жалюзи

Анатолий Михайлов
Это было жалюзи
человечек плыл вблизи
приседая и сутул
молча прыгал через стул
и не выдержал, погиб,
простудился и охрип
А ПОТОМ ИНЫЕ РЫБЫ ДАЛЬНИЕ
ЗАВОДИЛИ МОЛЧАНЬ ПЕВУЧУЮ
ПУЗЫРЬКИ ПЫЛАЛИ ИНОМИРНИЕ
ДА У РЫБ У ТЕХ ГЛАЗЮКИ ПЛАКУЧИЕ
А И РЫБЫ ТЕ ДА СМЕЛЫЕ И СМИРНЫЕ
а потом ходил-ходил
серый камень тёмный лес
а потом родил-родил
а потом исчез-исчез