тебе

Александр Холин
 *****
Как солнечный луч в глазах отразился
Наполнился запахом вымытых роз
А мир чистотой твоей удивился
На миг замолчал, остановился
Все завертел и дальше понес.
Что б видели все и глазами касались
Ласкали словами и восхищались.
И все это было бы только тебе