Вдыхай!

Аскет Несовершенный
все жители Олбании
нас именуют лучшими
и мы в честнОй компании
вот по такому случаю
прикид наденем топовый
сомнительного качества,
не кожаный, но всё таки
трава сшибает начисто.
на солнышке под пальмами
уснём без задних ног,
а утром вместе с крабами
хапнём ещё чуток (: