Смерть приходит исподволь

Александр Ковалевский
***
Смерть приходит исподволь – с каждым расставанем с тобой
Если любишь искренне – не притупляется боль,
Не притупляется радость, ее не испить до дна.
Парадокс жизни – ТЫ МНЕ ДО СМЕРТИ НУЖНА...