В августе

Татьяна Аленькая
Огненный месяц – шатается,
Звёзды всё ярче горят.
В тонком прозрачном халатике.
Август за дверью,
Пойду подышать.

Запах, волнует, как хочется
Вдруг оказаться в лесу...
Вместе с весёлыми шумными
Петь у костра наяву.

Молодость буйная, яркая
Вновь ощутила тебя.
Ты прилети неженатая,
В огненных бликах костра...

С пьяной травой, ароматами
В вольной степи на Дону.
Буду твоей ненаглядною
В цветах незабудок усну.


P.s. странно, но почему-то вспомнились яркие летние студенческие вылазки.