Тропой бескорыстной любви

Филимонова Елена
Всё, что потеряю -
Уже не найду.
Так надо - терпи и живи.
И я всё иду,
По тонкому льду,
Тропой бескорыстной любви.
Я всё уже знаю
Про боль и беду,
А годы - как льдинки в крови...
Но я всё иду,
Точнее бреду
Тропой бескорыстной любви.
Кому доверяю -
От тех пропаду.
Уйдут - и назад не зови.
Но я всё иду,
И дальше пойду
Тропой бескорыстной любви.