колыбельная для Ангела

Ли Лонли
спи, мой Ангел-Хранитель, ты, верно, устал -
сколько раз для меня ты ночами не спал,
сколько раз ты меня от несчастий спасал,
а узнаю ли я - ты об этом не знал.

спи, мой Ангел, спокойно, а я посижу -
наконец-то вблизи на тебя погляжу,
и хоть чем-то немного тебе послужу -
и об этом потом никому не скажу.

спи, мой Ангел. ты тоже нуждался в разрядке.
ты ведь веришь мне, правда? совсем, без оглядки?
я не лгу и не стану играть с тобой в прятки.
спи, мой Ангел. не бойся. всё будет в порядке.