в небе, недоступном мне

Ева Лотта
уронила руки вниз
не подняться мне никак
мысль ушла с разбега ввысь
я витаю в облаках

не собраться, не сойтись...
только лёжа на земле
я ловлю цветные сны
в небе, недоступном мне