Пожалейте меня

Ева Лотта
Обнимите меня, пожалейте,
Я уже полчаса как ною.
Отпустите меня и забейте,
Прочь гоните и двери закройте.

Не пугайте меня - я пугаюсь,
Я боюсь даже собственной тени.
Пожалейте меня и не бейте.
Не жалейте меня - не сломаюсь.