Мечты сбываются всегда под Новый год

Понамарёв Анатолий
Мечты сбываются всегда под Новый год
И пожелания доходят к адресату,
А дед Мороз, подарки раздаёт,
Коли тебе они положены по штату.

Налей бокал хорошего вина
И удиви себя отличным настроеньем.
Испей вино то, осуши до дна,
Наполни вечер праздничным весельем.

Год проводи вчерашний, не жалей
И про друзей своих не позабудь.
Ты, в год пришедший окунись скорей
И выбери с собой кого - нибудь.

На новое, по новому смотри.
Печаль забудь и чти удачу.
Мечту с собою, мысленно возьми.
Быть может жизнь, устроится иначе.
30 12 04.