Счастливые люди

Сундук Со Сказками
Наивна слишком Красота,
Глупа, доверчива, непостоянна...
Циничен Разум окаянный -
Для счастья эта пара не нужна:
По жизни счастлив тот,
Кого в толпе не замечаешь -
Он о несчастии своём не зная,
Отнюдь же, счастливо живёт!

%)