Сонет. Под Новый год

Владимир Иванов
Бокал в руке! Вот истины момент,
Когда сойдутся стрелки циферблата...
Да станет жизнь изысканно богата,
Не золотом пусть будет инструмент!

Звон хрусталя! Я пью за сантимент!
Твои заманчивы своей загадкой врата.
Под Новый год моя входная плата -
Вам посвященье, мой дивертисмент.

Так за любовь и радужность мечты,
За непрерывность в жизни красоты,
К чему стремимся в жажде многократно!

Найдя, теряем, ищем вновь опять,
Сдвигам горы, реки прудим вспять...
И в этом наше счастье  необъятно!

28.12.07