О, зима!

Оля Морозова
О, зима! Холода, и дома
Одинокие снегом засыпаны.
А весна не придёт никогда!
Порастёт ледяными всё глыбами!

И начнут потихонечку все
Вымирать от погоды чудовищной,
И в замёрзшей сухой колбасе
Будут видеть большое сокровище!

И машины под грузом снегов
Проржавеют насквозь, даже Бентли!
О, зима! Хоть немного помедли!
Не хочу я таких холодов!