Пособие по выбору жены

Сундук Со Сказками
С красивою женой
Есть шанс большой
Растить чужих детей...
Коль не свершил ошибки той
И не прельстившись красотой
Избег её сетей:

Найди невзрачную себе
С ней выше шанс иной -
Иметь своих на стороне
И общих под рукой.