***

Ясс Уиссенд
Испепелив все ожиданья,
Переступив свое начало,
Я понял суть всего познанья
И разграничил переход,
А ты живешь не понимая
Моей любви и истязанья,
Что жду тебя все оставляя
Мне без тебя все ни почем