Ночью роза

Александр Ковалевский
Ночью роза очерчивает ароматом свой силуэт,
Совершенный, как женское тело
И этим будит мое воображение.
Выброшенный из сна в зыбкую явь,
Вижу розу, глядящуюся в зеркало
С достоинством и значением женщины
Знающей себе истинную цену.
Долго любуюсь:
Розой?
Ее отражением?
Но лишь преобразуя увиденное в слово,
Осознаю как глубоко люблю,
Влюбляясь в тебя снова,
И снова,
И снова ....