Навеки твоя

Дарья Маслова
Слезы душат...мир мне чужой.
Что же это? Наверно, любовь.
Песня не льется - плачет она;
Выходит, ныне я стала твоей

Сердцем и разумом, телом, душой...
Это испытано много, не вновь.
Только волнуюсь - нужна ль я, нужна?
Стал ты моим иль все так же ничей?

Слезы снова...Рыдать не хочу:
Я так желала свободною жить...
Ты на пути моем финишем стал.
Ты погубил, но тебя не виню.

Смейся хоть - я в ответ промолчу:
Раньше могла я собой дорожить,
Только теперь умерла пустота
В сердце моем - это не изменю.

Ныне там только образ один,
Твой только образ - и хаос, и плач...
Я, не стыдясь, говорю: "Господин...",
Но, не смущаясь, добавлю: "Палач...".

Много теперь мне дано вечеров,
чтобы пытаться тебя забывать.
Знаю, что помнить придется мне все,
Раз я твоею навек смогла стать.

28.12.2007 14:59