Ты снишься мне

Александр Ковалевский
***
Ты снишься мне.… И не хватает слов,
чтоб выткать образы из этих снов.
Единственно могу – связать их нитью
в мелодию, которая подобна той,
что звала за Орфеем Эвридику…