Je t aime

Александр Ковалевский
Ma .......... *, ma belle,
Mon ange, mon etoile...
За столько лет не выучил французский!
Я Вас так нежно, искренне люблю,
Так откровенно, так по-русски.
Пусть ­даже вырвут мне язык -
Смогу все выразить улыбкой, взглядом.
Так дAно свыше - мой кумир лишь Вы,
Без вас и жизни мне не надо.
Пока дышу, я трепетно надеюсь
Когда-нибудь услышать Ваше "Да"
Je t'aime! Люблю!
И пусть вовек сияет
Mon еtoile - моя звезда!

* Тут должно быть женское имя: Claire, Natali, Ameli etc.:-)