Я чувств своих бояться и скрывать не стану...

Юрий Фесенко
Я чувств своих бояться и скрывать не стану,
Хоть так болезнены тобою наносимы раны,
Но что ребенку не простишь,
Когда он маленький глупыш,
Припав к груди, слезами лишь
Готов отчаянье разлуки передать - а ты молчишь,
Но что тут сделаешь - лишь все простишь,
Затем, простивши, вновь грустишь,
Я чувствую, как исчезают силы,
Тебя ведь рядом нет и путь один - к могиле.