Важный совет о рифме

Страна Советов
Надо иметь ввиду, что совпадение одной ударной гласной в конце слов, без созвучных согласных - это НЕ рифма. Т.е. "молоко" - "хорошо" не созвучны, а "молоко"- "далеко" созвучны.

Никогда не используйте столь популярные в эстрадных песнях "рифмы", вроде: "тебя"-"судьба".

Ну, умоляю, просто вслушивайтесь в звучание слов. Произносите свои рифмы вслух, не замыливая их неправильным или неясным произношением.