Мертвое молчание

Лаура Леруа
Остров Пассхи..
Мертвое молчание
Застыли на челах
печати гордости и власти
Окаменевший заседаний ряд -
Болезнь Души и язва на Земле-
людские страсти..
Но МЫ -СВОБОДНЫ,
НЕ ТАКИЕ!
МЫ, если камнем станем,
То дающим слезы счастья!

Ты водопадом будешь орошать
СВЯТЫЕ капли слез
От радости небесного отца
Я буду родником.
И в душах наших
Не застынет
камнем
ни одна
безчувствия черта!
Отныне
СВЯТО
и всегда
Мы - ВОЛЬНЫЕ,
мы -ЛЮБИМ!
МЫ -ЖИВЫЕ!