В этом и есть сияние счастья

Лаура Леруа
В этом и есть сияние счастья:
Заново осознать как красивы глаза Бога,
Заново научиться ходить и смеяться,
Заново пшеницу руками потрогать.

В этом и есть любовь звенящая,
Услышать ее звон сквозь ваакуум масок
И подарить эту песню миру так просто
От чистого сердца, в гармонии красок.

В этом и есть, навреное, смысл жизни,
Видеть в каждом присутсвие Бога.
Видеть эти глаза лучистые,
Зажигать в них свет и прогонять тревоги.

В этом и есть любовь наша вечная,
Друг друга любить озаряя пространства,
Во всех и во всем ощущая присутсвие каждого.
И быть этим всем и встречаясь и странствуя!