Новый Год я жду всегда!

Соник Икс
Вот она, пришла зима,
Снег с собою принесла,
Беленький, искристый,
Пушистый, серебристый!

Одеялом принакрыла
Наши улицы, дома,
И о нас не позабыла,
Гостей с собою привела.

Новый Год! Новый Год!
Снова к нам вернулся,
Молодой Дед Мороз
Нам мило улыбнулся!

Не один он к нам пришёл
С собой Снегурочку привёл,
Встали дети в хоровод
Чтобы встретить Новый Год!

Пляшут все мои друзья,
И, конечно, с ними Я.
Пусть бегут мои года,
Новый Год я жду всегда!