Не предавая волю свою и волю каждого в пути

Лаура Леруа
Делаю новый шаг в безбрежность.
Учусь жить, не предавая волю
не предавая волю
Свою и волю каждого в пути.
“Ты уважай и не вреди!”,-
Звучит на сердце мантрою святою.

Делаю новый шаг,
Но ощущаю странное чувство
Застывший образ любви в глазах
Не в силах вдохнуть ему жизнь..
На сердце так пусто и грустно.

Я чувствую каждый свой шаг,
И чувствую твой где-то рядом,
Идем мы тропою одной,
Но нам не ласкать пока взглядами
Друг друга под звездной луной.

Терпение, вера и море,
Безбрежное море любви,
Несут по долинам и горам.
Бегу от себя , о прости!

Бегу не от горя и подлости,
Бегу просто так чтобы жить,
И жизнь ощущать не зря прожитой,
Бегу чтобы нужною быть..

На пути помогая кому-то...
На пути...на пути..на пути..
Я ладошки сложу и молитвенно
Прошепчу: мне на встречу прийди!

Я готова уже, я летаю!
Крылья новые жизнь мне дала,
И любовь я везде ощущаю,
И во всем ощущаю тебя.

Я соскучилась..просто устала..
Наш очаг освещает мой путь!
Где же ты? Странник мой, иль ангел?
Воплощен ли ты здесь, дай взглянуть?

Нам с тобой суждено зажечь звезды!
Нам с тобой суждено песни петь!
И гореть от любви счастьем огненным
Нам с тобою весь мир обогреть!

Ты почувствуй, пожалуйста, сердцем,
Ты услышь мою песню любви
Из затерянного королевства
Ты узнай меня и отыщи!