Три желания

Берегиня
Я много отдала, но ничего не потеряла,
И так или иначе, в перепутанных мирах,
Я много настоящего здесь о Любви узнала,
Прожив внутри тотально одиночество и страх.

И может быть теперь, я наконец могу признаться:
Да, горький опыт зла был для того не_обходим,
Чтоб вовремя себя остановить и разобраться-
Куда ведет свой путь твой странник-пилигрим.

Здесь тело и душа соединились вместе,
И судеб кавардак был выбран неспроста,
Давая шанс узнать достоинству о чести,
Идя то вверх то вниз по радуге моста.

Меж небом и землей, в пространствах бесконечных,
Творя добро и зло, сомненьям вопреки...,
Чтобы в какой-то миг вдруг изменилась вечность,
И ты себя познал в излучине реки.

Инсайта глубина взорвет твое сознание,
Но искорки огня подарят дивный свет,
Который отогрев, исполнит 3 желания,
Любовью исцелив печаль прошедших лет.