Пробужденная душа весной благословенная

Лаура Леруа
Пробужденная душа,
Весной благословенная
Пробуждайся не спеша,
Открывай глаза несмело..
Улови дыханье дня,
проструйсь в улыбке утра
Начинай разбег душа!!!!
Обжигающее утро...

Прободенные сердца,
Как прожить не отдавая?!!!
Всю себя, всю теплоту,
Мне не надо возвращения!
Я Живу, не прожигаю..
Я дышу и я творенье!

Обалденные глаза!
Смотришь ты на мир лаская.
Улетаю в небеса…
В них как в море утопаю..
Очень добрые глаза
навсегда благословили
жизнь по совести прожить,
чтоб потом не стыдно было.

Пробуждаюсь неспеша,
Снова Души узнавая.
И рождаюсь в Небесах,
От печали убегаю!

Я свободная как свет
Я прозрачная как Небо
Я бездонная как море
Я счастливая как лето!

Маячком я шлю сигнал.
Чайкой в НЕБО устремляюсь.
Ждут небесные дела!
Ждут сердца. Я улыбаюсь!