Что сделано на пути к тебе?

Лаура Леруа
Что сделано на пути к тебе?
Ничего,дитя:-) Ответил он.
-Но ты живи в своей чистоте
В биении сердца слышу я звон.

Ну вот((( ошибалась,
простить не могу, простили вы все,
но не знаете только
что если расстают следы на снегу,
то мне все-равно будет все-таки больно..

Такая душа, такая душа(((
Живет осознанием прошлого...плохо..
А что же судьба? Мне подвлаcтна она?
Зачем же свобода? Чтоб себя не услышать?!!!!
И только?

Не слышу не вижу я сердце свое,
Оно береженое, оно столь ранимое,
Ах зрячий, не зрячий,
а видеть свое лишь можно в духовной открытости чистой.