Новогоднее желание...

Брундуляк
Вот новый год идёт…
и пусть в прекрасный этот день,
Тоска и грусть вся пропадёт..
Звенит бокал вина,
И догорают свечи,
Положим молча руки
Друг другу мы на плечи

Куранты пусть пробьют свои 12 раз.
И фейерверком ярким пусть радует год нас..
Друзей мы соберём,
И будем веселиться,
Пусть радость на лице,
Взлетает в небо птицей,

Закроем мы глаза ,
Приблизимся друг к другу
И свой волшебный вальс
Мы будем танцевать по кругу..

На миг замрём с тобой
И вместе мы представим..,
Как волны в небо
Мы молча улетаем..

Давай с тобой родная,
Мы в этот год войдём,
Перевернув страницу жизни
Мы всё с нуля начнём..

Пусть всё плохое минует позади,
Пусть смоют все следы обид дожди
И вот почти уже невидно той свечи,
Мы просто молча постоим в ночи.

И в этот миг секунд бессмертных
Мы загадаем лишь одно
Из тысячи желаний светлых..