Традиционно, в честь...

Просто Краснова
Телешится, скрипя могильною плитой,
Очередной мохнатый Новый год.
Над ним, звеня хрустящей чернотой,
Навис угрюмый тусклый небосвод.
А год, минующий уставшим бурлаком,
Тягает пуд прошедшей ***ты,
Чтоб тягостный её вонючий ком
Не омрачил январской красоты.