Небо начинается от ног

Лаура Леруа
Цитата:

"Кстати, поскольку атмосферное Небо начинается от ног, ты всегда в нём стоишь, сидишь, радуешься, смеёшься, печалишься и грустишь.
Всегда не покидая Бога, им дышишь, и в Него себя вдыхаешь". Владыка Барокко


Небо начинается от ног,
А храм любви находится в сердце
По образу и подобию Бога украшен наш светлый чертог
А воля наша является дверцей.

А ключ, наверное, это - свет в глазах?
А ключ -это то что мы видим в ближних?
В таких же храмах -любви сердцах,
И в даже в разрушенных штормом хижинах.