Вечерний город август

Просто Краснова
Вечерний город – август, звездопад.
Неспешный ритм chill out’а ...
Последний солнца луч
Топлю в густом коктейле с baileys.
Медленно дышу...
А небо бесконечное волнует
Синевой глубокой.
Будто дно и космос соединяются в одно,
Рождая белых точек россыпь,
Что на краях бокала
Мерцают...
А в отдаленном шуме проносящихся машин
Мне прошлое из наших встреч коротких
Вдруг грезится
Так живо и тепло...