На черта нам божья милость

Ирина Садовникова
Назови меня богиней,
Пригласи меня к обеду,
Я твоею буду первой,
Ну а ты - моим вождем.
На ресницах тает иней,
Я тобой подчас воспета,
На пределе рвутся нервы.
До рассвета - подождем?

Где-то там бушуют бури,
Видишь - вспыхнула зарница?
Я в тебя почти влюбилась,
Я тебя почти предам.
Под обстрелом грозных фурий
Будем громко веселиться.
На черта нам божья милость,
Мой блистательный Адам?

Назови меня Миледи,
Призови меня к ответу,
Я твоею буду стервой,
Окрещу тебя нулем.
Ты попался в мои сети.
Так пойдем гулять по свету.
Оставайся, мальчик, первым -
Будешь нашим королем!